Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Karamellen Ich, und Lebkuchen Karamellen.
Anweisungen
Fetten Sie Boden und Seiten der quadratischen Auflaufform, 8x8x2 oder 9x9x2 Zoll, mit Butter ein.
Alle Zutaten in einem schweren 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 35 Minuten unter häufigem Rühren auf 118° auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge der Mischung in eine Tasse mit sehr kaltem Wasser gefallen ist und eine feste Kugel bildet, die ihre Form bis zum Drücken beibehält. Sofort in Auflaufform verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer in 8 Reihen mit 8 Reihen schneiden. Einzeln in Wachspapier oder Plastikfolie einwickeln. Bewahren Sie eingewickelte Bonbons in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.