Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Epicurious hat 8 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen, Ananas Upside-Down gesalzen Karamell Mini Bundt Kuchen, und Apple Und Cranberry Upside-down-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in schweren kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis farbe ist tief bernstein, gelegentlich wirbelnden pfanne und bürsten unten seiten mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser, über 8 minuten. Arbeiten Sie schnell, teilen Sie heißes Karamell unter sechs 1 1/4-Tasse Pudding Tassen. Verwenden Sie Topflappen zum Schutz der Hände, kippen und drehen Sie Puddingbecher, um den Boden mit Karamell zu bedecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Vanillepudding
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Topf Halter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Apfelschnitze hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade zart sind, ungefähr 12 Minuten. Ordnen Sie Apfelschnitze in Böden von mit Karamell ausgekleideten Puddingbechern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Vanillepudding
Apfel
4
Backofen auf 325 ° F vorheizen Kuchenmehl, Backpulver und Salz in mittlere Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer die verbleibende 1/2 Tasse Butter und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Vanilleextrakt einrühren. In Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Vollmilch in 2 Zusätzen schlagen. Löffel Teig über Äpfel in Pudding Tassen, Teilung Teig gleichmäßig (etwa 1/2 Tasse für jeden).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vollmilch
Vanillepudding
Apfel
Allzweck-Mehl
7
Backen Sie Kuchen, bis Licht golden um Kanten und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Teller invertieren.