Karamell Apfel-Brownie Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karamell-Apfel-Topping, Kristallzucker, Karamellsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Brownie-Käsekuchen, Karamell-Apfel-Brownie-Käsekuchen, und Brownie Karamell Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie die Hälfte rühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Streuen Sie Pekannüsse über den Boden einer gefetteten und bemehlten glänzenden 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Frischkäse, Kristallzucker und Vanille mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Fügen Sie 3 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Braunen Zucker, geschmolzene Butter und das restliche Ei in einer großen Schüssel verquirlen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren; zu brauner Zuckermischung geben und umrühren, bis alles vermischt ist. Äpfel einrühren. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne. Vorsichtig Löffel Frischkäsemischung über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Apfel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens laufen lassen, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Backofen
Pfanne
10
Auf einen Servierteller geben.
11
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Karamellapfel-Topping und Karamellsauce zu. Reservieren Sie 1 Tasse Karamellsauce für eine andere Verwendung. Löffel Topping über Käsekuchen; Nieselregen mit 1/2 Tasse Karamellsauce.