Karamell-Apfel-Butter-Käsekuchen

Karamell-Apfel-Butter-Käsekuchen
Eine Portion enthält 350 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelbutter, Butter, Gingersnap-Kekskrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party, Kein Backen Karamell Swirl Apfel Butter Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F erhitzen Wickeln Sie die Außenseite der 9- oder 10-Zoll-Springform in Hochleistungsfolie ein. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. Drücken Sie unten und 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In medium Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 20 Karamellen und 1/2 Tasse der Apfelbutter aufgedeckt auf Hohe 2 1/2 bis 3 Minuten, Rühren alle 30 Sekunden, bis geschmolzen. Restliche 1/4 Tasse Apfelbutter einrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt und cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier 1 auf einmal einrühren. Reserve 1/2 Tasse Teig. Falten Sie die Karamellmischung in den restlichen Teig, ohne sie vollständig einzumischen, und lassen Sie einige Streifen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über die Kruste gießen. Drop Löffel reservierten Teig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Schneiden Sie den Teig mehrmals mit dem Messer für marmoriertes Design durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt aussieht, wenn die Pfanne gewackelt wird. Führen Sie den Metallspatel vorsichtig um den Käsekuchen, ohne die Seite der Pfanne freizugeben, um ihn zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen bei Raumtemperatur, ca. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Führen Sie Metallspatel um Käsekuchen, um wieder zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf dem Boden der Pfanne zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In 1-Quart-Topf, Hitze 30 Karamellen und die Hälfte und die Hälfte bei schwacher Hitze, häufig rühren, bis Karamellen vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Servieren Sie warm oder kühl über Scheiben-Käsekuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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