Pfirsichkuchen I

Pfirsichkuchen I
Pfirsichkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pfirsiche, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfirsichkuchen mit saurer Pfirsichglasur, Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n 'Sahnetorte, und Ein Pfirsich eines Kuchens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Eine 8 x 8-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Sahne zusammen den Zucker und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Mehl, Milch, Salz und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gut mischen und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Verteilen Sie die Früchte gleichmäßig auf dem Teig und gießen Sie Saft aus Dosenpfirsichen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
SaftSaft
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis sie vollständig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin