Riesige weiße Brocken Macadamia-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Schokoladenstückchen —, Butter -, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Weiße Schokolade Chunk Macadamia Nuss Cookies, Macadamian und weiße Schokolade Chunk Cookies, und Weiße Schokolade Chunk Macadamia Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver & Soda & Salz in einer kleinen Schüssel mischen und einstellen aside.In große Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter, Zucker und Vanille, bis cremig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie das Ei und schlagen, bis mixed.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, fügen Sie die Mehlmischung. Chips, Kokosnuss und Nüsse einrühren.Lassen Sie den Teig mit 2 Esslöffeln auf ungefettete oder pergamentartige Kekse fallen (nicht mit Spray oder Butter einfetten, da sich die Kekse sonst ausbreiten können).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Cookies
Butter
Verbreiten
Pommes
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
4
8-11 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf dem Rack abkühlen lassen.