Karamell-Apfel-Dessert könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 226 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Äpfel, braunen Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 10%. Versuchen Karamell-Apfel-Dessert, Karamell-Apfel-Dessert, und Karamell-Apfel-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Bisquick und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Milch einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backmischung
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in ungefettete quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll. Mit Äpfeln bestreuen; mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Braunen Zucker und Zimt mischen; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
5
Gießen Sie kochendes Wasser über äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wasser
6
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.