Dieses Rezept is für 8 Portionen. 739 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Joghurt Fantans (hergestellt in einer Brotmaschine), Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, und Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Ei, nächste 3 Zutaten und 1 1/2 Tassen Brotmehl. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, mit Paddelaufsatz, 1 Minute oder bis glatt. Nach und nach Vollkornmehl und genug restliches Brotmehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (6 bis 8 Minuten), wobei die Oberfläche nach Bedarf mit Brotmehl bestreut wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
3
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 bis 55 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
In der Zwischenzeit Füllung vorbereiten: 1 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Äpfel und die nächsten 2 Zutaten hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Äpfel knusprig-zart sind. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Rollen Sie in ein 20 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Spread restlichen 8 EL. weiche Butter über Teig. 3/4 Tasse Kristallzucker und Zimt verrühren; über Butter streuen und mit Pekannüssen und Apfelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Verbreiten
Apfel
Teig
9
Teig in 5 (12- x 4-Zoll) Streifen schneiden; Teigstreifen stapeln. Ersetzen Sie alle Äpfel und Pekannüsse, die herausfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Pekannüsse
Teig
10
Schneiden Sie Stapel in 6 (4- x 2-Zoll) Rechtecke; schneiden Sie jedes Rechteck in der Hälfte quer zu 12 (2-Zoll) Quadrate zu bilden.
11
Legen Sie gestapelte Quadrate, schneiden Sie die Seiten nach oben, in Tassen einer leicht gefetteten 12-Tassen-Muffinpfanne. Deckel locker mit Plastikfolie; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis Rollen steigen etwa 3/4 Zoll über Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Muffin Tablett
12
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
14
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
15
Glasur vorbereiten: 1/3 Tasse Butter und 1/3 Tasse braunen Zucker in einem 1-qt zum Kochen bringen. schwerer Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.