Karamell Apfel Fantans

Karamell Apfel Fantans
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 739 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Joghurt Fantans (hergestellt in einer Brotmaschine), Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, und Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Ei, nächste 3 Zutaten und 1 1/2 Tassen Brotmehl. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, mit Paddelaufsatz, 1 Minute oder bis glatt. Nach und nach Vollkornmehl und genug restliches Brotmehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (6 bis 8 Minuten), wobei die Oberfläche nach Bedarf mit Brotmehl bestreut wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
3
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 bis 55 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit Füllung vorbereiten: 1 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Äpfel und die nächsten 2 Zutaten hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Äpfel knusprig-zart sind. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie in ein 20 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Spread restlichen 8 EL. weiche Butter über Teig. 3/4 Tasse Kristallzucker und Zimt verrühren; über Butter streuen und mit Pekannüssen und Apfelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
TeigTeig
9
Teig in 5 (12- x 4-Zoll) Streifen schneiden; Teigstreifen stapeln. Ersetzen Sie alle Äpfel und Pekannüsse, die herausfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
10
Schneiden Sie Stapel in 6 (4- x 2-Zoll) Rechtecke; schneiden Sie jedes Rechteck in der Hälfte quer zu 12 (2-Zoll) Quadrate zu bilden.
11
Legen Sie gestapelte Quadrate, schneiden Sie die Seiten nach oben, in Tassen einer leicht gefetteten 12-Tassen-Muffinpfanne. Deckel locker mit Plastikfolie; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis Rollen steigen etwa 3/4 Zoll über Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Muffin TablettMuffin Tablett
12
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
15
Glasur vorbereiten: 1/3 Tasse Butter und 1/3 Tasse braunen Zucker in einem 1-qt zum Kochen bringen. schwerer Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Vom Herd nehmen; Nieselregen über warme Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Zutaten

7Nüsse jeder Art (gehackt)umschlag aktive Trockenhefeumschlag aktive Trockenhefe7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und gewürfelte Braeburn Äpfel (ca.geschälte und gewürfelte Braeburn Äpfel (ca.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerglasenVerglasen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven9(Winter)butter, weich und geteiltbutter, weich und geteilt1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTeigTeig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geröstete Pekannüssegehackte geröstete Pekannüsse11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105° bis 115°)warmes Wasser (105° bis 115°)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin