Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Karamell-Apfel-Käsekuchen ein super sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 459 kalorien, 7 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 1.19 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 5075 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Äpfeln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfelbutter-Käsekuchen-Dip für die Herbst-Apfelparty, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte Garnelen
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, 1/4 Tasse Zucker und Butter. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll. die Seiten der vorbereiteten Pfanne hochlegen.
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
40 Minuten backen. Reservierte Karamellmischung bei Bedarf aufwärmen; vorsichtig über Käsekuchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
14
10-15 Minuten länger backen oder bis die Mitte gerade fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Pfanne aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.