Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen
Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1356 Kalorien, 20g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Braeburn-Äpfeln, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen, Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen, und Apfel-Walnuss-Kuchen mit Karamellglasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Werfen Sie Apfelscheiben, 1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in eine große Schüssel, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Äpfel in Kuchenkruste anrichten.
Gesüßte Kondensmilch und geschmolzene Butter in derselben Schüssel glatt rühren.
Gleichmäßig über Äpfel gießen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Schneiden Sie in 2 Esslöffel kalte Butter mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Walnüsse einrühren.
Gleichmäßig über Kuchen streuen.
Backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und der Belag goldbraun ist. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.