Karamell-Apfelkuchen
Karamell-Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kuchenkrusten, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt auf das untere Ofengestell legen. Machen Sie Tortenkrusten wie auf der Schachtel für Zwei-Krusten-Kuchen angegeben, mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Topping und 2 Esslöffel Mehl mischen; in der unteren Tortenkruste verteilen.
In einer großen Schüssel mischen Äpfel, brauner Zucker, 2 EL Mehl und Zimt. Löffel über Karamell. Äpfel vorsichtig drücken.
Schneiden Sie kleine Formen aus der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Kruste über Äpfel legen. Dichtung rand und flöte.
Kruste mit Milch bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Backen Sie 60 bis 70 Minuten oder bis die Äpfel zart sind und die Kruste goldbraun ist. (Nach 30 Minuten Backzeit den gesamten Kuchen mit Folie abdecken, um ein Überwachsen zu verhindern.) Vor dem Servieren etwa 2 Stunden abkühlen lassen.
In kleine Mikrowellen-Schüssel, legen Sie verbleibende 1/2 Tasse Topping. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden oder bis warm. Top Scheiben Kuchen mit Eis; Löffel Topping über die Oberseite.