Karamell-Cappuccino-Käsekuchen
Karamell-Cappuccino-Käsekuchen erfordert ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Karamell-Topping, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so große spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Karamell-Cappuccino-Käsekuchen, Gesalzener Karamell-Cappuccino-Käsekuchen, und Eisiger Karamell-Cappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Außerhalb der 10-Zoll-Springform mit Folie umwickeln. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und geschmolzene Butter mit einer Gabel mischen. Drücken Sie Mischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne. Kruste kühlen, während Füllung vorbereiten.
In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat und Vanille umrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Espresso-Mischung, Zimt und 1/4 Tasse Karamell-Topping hinzu; Schlagen Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Mischung gut vermischt ist.
Über die Kruste in der Pfanne gießen.
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der Käsekuchen 1 1/2 Zoll vom Rand entfernt ist und die Mitte leicht wackelt. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Run Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 30 Minuten bei Raumtemperatur. Abdecken; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Seite der Pfanne entfernen. In gekühlter mittlerer Schüssel 1 Tasse Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schlagsahne über den Käsekuchen verteilen; 1/4 Tasse Karamell über Schlagsahne gießen.