Filet Mignon mit Pfeffer-Orangen-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Wenn Sie extra virgin Olivenöl, Salzlake-verpackte Pfefferkörner, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Filet Mignon mit Pfefferkornsauce, Filet Mignon mit Pfefferkorn-Senf-Sauce, und Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebeln, Koriander, Pfefferkörner, Knoblauch und Öl in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Cilantro
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Orangensaftmischung, Sesamsamen und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Puls zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sesam
Salz
5
Um Steaks zuzubereiten, bestreuen Sie das Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Rindfleisch
6
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.