Karamell Croissant Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Croissant-Pudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 765 kalorien. Dieses Rezept is für 2 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Croissants, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Croissant-Pudding, Karamell-Croissant-Pudding, und Karamell Croissant Pudding.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Croissants in Stücke reißen und in eine kleine Auflaufform geben, dafür verwende ich ein Gusseisenoval mit einem Fassungsvermögen von etwa 500 ml / 2 Tassen.
Zucker und Wasser in einen Topf geben und herumwirbeln, um den Zucker aufzulösen, bevor Sie den Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf das Kochfeld stellen. Karamellisieren Sie die Zucker-Wasser-Mischung, indem Sie sie wegblasen lassen, bis alles eine tiefe Bernsteinfarbe annimmt; Dies dauert 3 bis 5 Minuten. Suchen Sie weiter, aber seien Sie nicht zu schüchtern.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Sahne hinzu - ohne auf das Spritzen zu achten -, gefolgt von Bourbon und Milch.
Schneebesen zum Mischen, dann noch die geschlagenen Eier hinzufügen.
Gießen Sie diese schnell über die Croissants und lassen Sie sie 10 Minuten ziehen.
20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen und ohnmächtig werden lassen.