Karamell-Crunch-Kürbiskuchen
Karamell-Crunch-Kürbiskuchen dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Dessert hat 451 kalorien, 6 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 181 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Schlagsahne und zusätzliche Walnüsse, ungebackene Gebäckschale, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamell-Crunch-Apfelkuchen, Erdnusskrokant und Karamell-Crunch-Eistorte, und Erdnusskrokant und Karamell-Crunch-Eistorte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Walnüsse und Butter, bis sie krümelig sind. Drücken Sie auf den Boden der Teigschale. Eier, Kürbis, Extrakt, Zimt, Salz, Muskatblüte, Ingwer und restlichen braunen Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; Sahne einrühren.
In die Teigschale gießen. Kanten lose mit Folie abdecken.
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 40-45 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Folie entfernen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und zusätzlichen Walnüssen garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Vin Santo, Moscato und Eiswein sind meine Top-Tipps für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Der Terra d'Oro Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Terra d'Oro Moscato
Der Terra d'Oro Muscato hat berauschende Aromen von parfümierter Pfirsichblüte und frischem Geißblatt. Ein süßer, cremiger Zitronen-Käsekuchen-Geschmack wird am Gaumen von leuchtend frischer Aprikose und weißer Pfirsichfrucht begleitet. Knackige Säure hält das Mundgefühl reich und ausgewogen mit anhaltenden Noten von Rosenblättern im Abgang. Dieser Moscato passt perfekt zu frischen Fruchtdesserts oder zu würzigen thailändischen oder indischen Gerichten.