Karamell Dip

Karamell Dip
Caramel Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Sahne, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gesalzener Karamell-Dip, Pizza Dip, und Rauchiger Auberginen-Dip - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten bei schwacher Hitze in einem 3-qt. topf unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pekannüsse einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Mit Fruchtscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtscheibenFruchtscheiben
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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