Karamell-Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel
Karamell-dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel, Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel, und Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort 8 unzen schokolade in metall schüssel über topf von kaum kochen wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); rühren, bis schokolade ist glatt.
Schokolade aus dem Wasser nehmen.
Kombinieren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in kleinen Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste. Hitze erhöhen; kochen, bis Sirup tiefe Bernsteinfarbe ist, Bürsten Seiten und wirbelnde Pfanne gelegentlich, ca.
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Bei sehr schwacher Hitze umrühren, bis das Karamell glatt ist.
Mischen Sie Karamell und 1/4 Teelöffel Fleur de Sel in geschmolzene Schokolade. Chill, bis die Trüffelfüllung fest ist, mindestens 3 Stunden.
Kakao in Schüssel geben. Mit 1 Esslöffel Trüffelfüllung für jeden Trüffel zu Kugeln rollen und dann Kakao einrollen. Auf Backblech anrichten. Abdeckung; chill über Nacht.
Linie 13x9x2-Zoll-Backblech mit Folie.
Ort restlichen 12 unzen schokolade in medium metall schüssel über topf von kaum kochen wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); rühren, bis schokolade ist geschmolzen und glatt und thermometer eingesetzt in schokolade register 115 °F.
Schüssel aus über Wasser nehmen. Wenn Sie schnell arbeiten, tauchen Sie 1 Trüffel in geschmolzene Schokolade. Heben Sie mit der Gabel den Trüffel heraus und klopfen Sie die Gabel gegen die Seite der Schüssel, damit überschüssige Beschichtung abtropfen kann.
Trüffel auf vorbereitetes Blatt übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Trüffeln.
Trüffel leicht mit zusätzlichem Fleur de Sel bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis die Beschichtung fest wird, mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Tauchen Sie die Glühbirne eines Süßigkeitenthermometers oder den Sensor am Stiel eines sofort abgelesenen Thermometers in die Schokolade, um eine genaue Ablesung zu erhalten.