Karamell-Fudge-Sauce
Karamell-Fudge-Sauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 3g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fudge Pie mit gesalzener Karamellsauce, Fudge-Kuchen mit Cashew-Karamell-Sauce, und Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maissirup und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und bürsten Sie die Seiten der Pfanne nach Bedarf mit Wasser ab, bis sich der Zucker auflöst. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker bernsteinfarben ist, ca. Pull Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig die Sahne und Butter. Pass auf; es kann spritzen.
Rühren Sie die Schokolade, Vanille und Salz in das heiße Karamell, bis glatt.
Servieren Sie die sauce warm.
In einem verschlossenen Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Langsam in einer Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren aufwärmen, bis es warm und frech ist. Achten Sie darauf, nicht zu überhitzen oder Butter kann von der Karamellsauce trennen.