Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Karamell gefüllt Sandies einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Ei, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fudge Gefüllte Sandies, Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss, und Karamell gefüllte Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Pekannüsse, Mehl, Butter und Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Form in 1 1/2–Zoll-Kugeln. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Cookies
Pekannüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Schüssel
2
Bei 375 ° F 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool; Legen Sie Kekse auf Kühlregale. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel, Mikrowellenkaramellen und halb und halb auf hohen 1 bis 2 Minuten aufgedeckt, einmal rühren, bis Karamellen geschmolzen sind. Löffel 1 Teelöffel Karamell in Vertiefung jedes Kekses. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Karamell
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Mit geschmolzener dunkler Schokolade und weißen Backchips beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Backstücke
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
15 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.