Karamell-glasierter Birnenkuchen
Karamell-glasierter Birnenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Bartlett Birnen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Birnenkuchen, Karamell Birne und Cranberry Pudding Kuchen, und Schokoladenbirnen-Schichtkuchen mit Karamell-Zuckerguss.
Anweisungen
Toss zusammen Birnen und 1 Esslöffel Zucker; 5 Minuten stehen lassen.
Eier, 2 Tassen Zucker und Öl bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl, Salz und Backpulver mischen und zur Eimischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Birnen, gehackte Pekannüsse und Vanilleextrakt unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen und Karamellglasur über warmen Kuchen beträufeln.