Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also karamellglasiertes Apfelbrot aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell glasierter Apfelkuchen, Karamell-glasierter Apfelkuchen, und Karamell-glasiertes Affenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von 2 (8x4-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray oder Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel verrühren Äpfel, 1 Tasse brauner Zucker, die Buttermilch, Öl und Eier. Restliche Brotzutaten einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Buttermilch
Apfel
Brot
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten auf Kühlgestell. Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; Entfernen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie die Oberseite nach oben auf das Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/4 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 2 Minuten. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kühl bis lauwarm, ca.
8
Nach und nach Puderzucker in die Glasurmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
9
Ort Topf mit Glasur in Schüssel mit kaltem Wasser. Schlagen Sie mit Löffel, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen. Wenn die Glasur zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1/2 Teelöffel, oder erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
10
Nieselregen Glasur über Brote. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.