Karamell-glasiertes Apfelbrot

Karamell-glasiertes Apfelbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also karamellglasiertes Apfelbrot aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell glasierter Apfelkuchen, Karamell-glasierter Apfelkuchen, und Karamell-glasiertes Affenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von 2 (8x4-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray oder Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel verrühren Äpfel, 1 Tasse brauner Zucker, die Buttermilch, Öl und Eier. Restliche Brotzutaten einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
ApfelApfel
BrotBrot
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten auf Kühlgestell. Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; Entfernen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie die Oberseite nach oben auf das Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/4 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 2 Minuten. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kühl bis lauwarm, ca.
8
Nach und nach Puderzucker in die Glasurmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
9
Ort Topf mit Glasur in Schüssel mit kaltem Wasser. Schlagen Sie mit Löffel, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen. Wenn die Glasur zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1/2 Teelöffel, oder erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen Glasur über Brote. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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