Karamell-Kuchen

Karamell-Kuchen
Karamell Torte benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 57g Fett, und insgesamt 1213 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Graham Cracker Kruste, Kondensmilch, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Dose gesüßte Kondensmilch mit abgenommenem Etikett in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen Sie auf hoch, bis Wasser zum Kochen kommt, dann schalten Sie Mittel / hoch für 4 Stunden, nur Wasser hinzufügen, um die Dose bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Dose vorsichtig öffnen und in die Schale gießen. Kühle Torte im Kühlschrank. Wenn vollständig abgekühlt, oben mit gefrorenen Schlagsahne Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pie KrustePie Kruste
3
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin