Karamell-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne und Milch.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Sauerrahmmischung in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Karamellglasur zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.