Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Apfel-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Honig Karamell, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten mit dem Mixer SCHLAGEN, bis sie vermischt sind; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
BACKEN SIE 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 2-3 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Strohhalm oder Messer 3-4 Löcher in die Oberseite jedes Cupcakes stecken.
Eine kleine Menge Karamellsauce über jeden Cupcake träufeln und in die gestochenen Löcher sinken lassen. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Frischkäse, Butter, Karamell und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Zucker einrühren. Zimt und Salz untermischen.
Verteilt über cupcakes. Optional mit einem Schuss Karamellsauce und einer Prise Meersalz garnieren.
Cupcakes im Kühlschrank AUFBEWAHREN.