Karamell-Nougat-Kuchen IV
Caramel Nougat Cake IV könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 707 kalorien, 11g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallow-Creme, Pekannüsse, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Nougat Süßigkeiten, Nussige Nougat Karamell Bites, und Nougat Glacé Choux mit Orangen Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
In einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen die Milchschokolade bedeckt Karamell und Nougat Schokoriegel und 1/2 Tasse Butter oder Margarine, beiseite stellen.
2 Tassen weißen Zucker und 1/2 Tasse Butter oder Margarine schaumig rühren. Eier einzeln einrühren und nach jedem gut mischen.
Kombinieren Sie das Mehl und das Backpulver.
Abwechselnd mit der Buttermilch zur Eimischung geben. Die geschmolzene Bonbonmischung und die Pekannüsse unterrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) für 1 Stunde und 10 Minuten. Kuchen abkühlen lassen, dann mit Marshmallow-Schokoladenglasur einfrieren.
So machen Sie Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss: In einem Topf bei mittlerer Hitze die 2-1 / 2 Tassen weißen Zucker und die Kondensmilch bis zur weichen Kugel bei 238 Grad Fahrenheit (114 Grad C) kochen. Halbsüße Schokoladenstückchen, 1/2 Tasse Butter oder Margarine und die Marshmallow-Creme einrühren. Rühren, bis alle geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und schlagen, bis es abgekühlt ist. Löffel über den abgekühlten Kuchen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich und braucht Zeit, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Fälle gemacht." -BS