Karamell-Nuss-Pull-Apart Brot
Karamell-Nuss-Pull-Apart-Brot ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 2g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Pull-Apart-Brot, Karamell und Cashew-Pull-Apart-Brot-mit Kaffee-Eis, und Apple Pull Apart Brot mit Karamell Nieselregen #sundaysupper.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker und Walnüsse in einer kleinen Schüssel. Butter einrühren. Löffel Hälfte der Zuckermischung in Boden einer gefetteten Bundt Pfanne.
Schneiden Sie jeden Keks in zwei Hälften (verwenden Sie zum schnellen Schneiden eine Küchenschere).
Legen Sie die Hälfte der Kekshälften abwechselnd über die Zuckermischung. Löffel restliche Zuckermischung über Kekse in der Pfanne; Top mit restlichen Keksen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Sofort auf eine Servierplatte stellen und die in der Pfanne verbleibende Sauce über Brot löffeln.