Karamell-Pekannuss-Brezeln
Karamell-Pekannuss-Brezeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Karamellen, Baum- und Brezel Drehungen, Pekannuss Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesalzener Karamell-Pekannuss-Brezeln, Schokoladen-Karamell-Brezeln, und Karamell Apfel Weiche Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 ° F erhitzen Auf großes Backblech, legen Sie Brezeln in einer Schicht.
Legen Sie das Karamellstück auf die Mitte jeder Brezel.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Karamellen weich sind.
Aus dem Ofen nehmen. Drücken Sie die Pekannusshälfte in jedes Karamellstück.
Dicht zusammen auf ein Blatt Wachspapier legen.
In separaten 1-Quart wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüten, legen Sie Schokoladenstückchen und Vanille-Chips; versiegeln Taschen. Mikrowelle jeweils auf Hohe 35 zu 50 sekunden, quetschen chips in tasche alle 15 sekunden, bis chips sind geschmolzen und glatt.
Schneiden Sie kleine Spitze von der unteren Ecke jeder Tasche.
Nieselregen geschmolzene Schokolade über Brezeln. Geschmolzene Vanillechips vorsichtig über Schokolade träufeln. (Wenn Sie beim Nieseln vorsichtig sind, müssen Sie die Schokolade nicht abkühlen lassen, bevor Sie die Vanillechips beträufeln.) Etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist.