Karamell-Pekannuss-Brötchen

Karamell-Pekannuss-Brötchen
Karamell-Pekannuss-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlenem Zimt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Brötchen, Karamell-Pekannuss-Brötchen, und Einfache Karamell Pecan Rollen.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abkühlen lassen, bis lauwarm. In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
4
In einer großen Schüssel Hefemischung, Milch, Zucker, Öl, Backpulver, Salz, Ei und 3 Tassen Mehl vermischen. Schlagen, bis glatt. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
6
Vom Herd nehmen; Maissirup einrühren. Mischung zwischen zwei 9x13 Zoll Backformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
1/2 Tasse Pekannüsse in jede Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, stanzen Sie ihn herunter und legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
In ein großes Rechteck ausrollen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
10
Mit Zucker und Zimt bestreuen. Beginnen Sie mit der langen Seite, rollen Sie das Rechteck zu einem Baumstamm auf und schneiden Sie es in 1 Zoll breite Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RollenRollen
ZuckerZucker
11
Legen Sie die Rollen leicht auseinander in Pfannen. Wickeln Sie die Pfannen mit Aluminiumfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 12 Stunden, jedoch nicht länger als 4
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen bis golden 30 bis 35 Minuten. Sofort invertieren Pfanne auf hitzebeständige Servierplatte. Warten Sie 1 oder 2 Minuten, bevor Sie die Pfanne entfernen, damit Karamell über die Brötchen nieselt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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