Karamell-Pekannuss-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 27 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamell-Pekannuss-Eisbecher, Pecan Pie Sundaes, und Kürbis-Pekannuss-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für das Karamell 1/3 Tasse Wasser und den Zucker in einem Topf mit mittlerem Boden mischen. Ohne Rühren bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten kochen, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie ungedeckt, bis der Zucker ein warmes Kastanienbraun wird (etwa 350 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer), 5 bis 7 Minuten, sanft die Pfanne wirbeln, um die Mischung zu rühren. Seien Sie vorsichtig; die Mischung ist extrem heiß! Beobachten Sie die Mischung am Ende ständig, da sie sehr schnell von Karamell zu verbrannt wird. Schalten Sie die Hitze aus. Stellen Sie sich zurück, um Spritzer zu vermeiden, und fügen Sie langsam die Sahne und die Vanille hinzu. Die Creme sprudelt heftig und das Karamell verfestigt sich; keine Sorge. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich das Karamell auflöst und die Sauce glatt ist, ca. Mindestens 4 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Es wird verdicken, wie es sitzt.
Um die Eisbecher zusammenzubauen, 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Butterpecaneis in jede Schüssel geben und mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Mit Karamellsauce beträufeln und zusätzliche Sauce auf der Seite servieren.