Karamell-Pekannuss-Haferflocken-Riegel

Karamell-Pekannuss-Haferflocken-Riegel
Karamell-Pekannuss-Haferflocken-Riegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kuchenmischung, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Salzige Karamell Pecan Haferflocken Cookie Bars, Karamell Pecan Bars, und Karamell Pecan Pie Bars.

Anweisungen

1
Platzieren Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Linie boden und seiten der pfanne mit aluminium folie, so dass 2 zu 3 zoll zu verlängern über seiten; leicht fett folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Kuchenmischung und Hafer in einer großen Schüssel verrühren. Butter mit einer Gabel einrühren, bis die Mischung bröckelig ist und trockene Zutaten angefeuchtet sind. Drücken Sie die Hälfte der Hafermischung gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Streuen Sie Schokolade Bissen und geröstete Pekannüsse gleichmäßig über Hafer-Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit restlicher Hafermischung bestreuen.
8
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis oben goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mikrowellenkaramellen und 1 EL. wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis Karamellen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen gleichmäßig über warme Bars in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf einem Rost 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Heben Sie gebackene Stangen aus der Pfanne, mit Folienseiten als Griffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Auf ein Schneidebrett legen und in 24 Stangen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
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SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
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