Dieses Rezept is für 1 Portionen. 8146 Kalorien, 114g Eiweiß, und 611g Fett jeder. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanille, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 2%. olide. Versuchen Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel, Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel, und Doppelte Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten. Reserve 1/2 Tasse Nüsse. Restliche Nüsse fein hacken; mit Waffelkrümeln und Butter mischen. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Sauerrahm, Mehl und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mikrowellenkaramellen und Wasser in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis die Karamellen beim Rühren vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
Über Käsekuchen gießen; mit reservierten Nüssen belegen. Schokolade schmelzen; Nieselregen über Käsekuchen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu nehmen.