Karamell-Pekannuss-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, Vanilleextrakt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Karamell-Shortbread, Gesalzenes Karamell-Pekannuss-Shortbread, und Pekannuss-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Milch und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
In 2-Zoll schneiden. x 1 Zoll. Streifen.
Platz 1 im. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 325 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Füllen Karamellen und Milch in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Karamellen geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen; Butter, Zucker und Pekannüsse unterrühren. 5 Minuten abkühlen lassen.
1 Teelöffel über jeden Keks verteilen.
Zum Zuckerguss in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Chips und Milch schmelzen; glatt rühren. Butter, Zucker und Vanille glatt rühren. 5 Minuten abkühlen lassen.
1 Teelöffel Zuckerguss auf jeden Keks verteilen; jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.