Karamell Popcorn
Karamell Popcorn ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie braunen Zucker, Vanilleextrakt, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Karamell Popcorn, und Karamell Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große jelly-roll-Pfanne mit Kochspray.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup, Butter und Melasse in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen und einmal umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille, Backpulver und Salz einrühren.
Legen Sie Popcorn in eine große Schüssel; Gießen Sie Zuckermischung über Popcorn in einem stetigen Strom, rühren zu beschichten.
Popcorn-Mischung in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde unter Rühren alle 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; rühren, um große Klumpen aufzubrechen. Kühl 15 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten versuchen, Markus Huber Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.