Karamell Rum und Bananenbrot Pudding

Karamell Rum und Bananenbrot Pudding
Karamell Rum und Bananenbrot Pudding könnte nur das Dessert Sie suchen. Dieses deckt 73% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101g Eiweiß, 395g Fett, und insgesamt 7547 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Salz, butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Mit einem Löffel ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Bananen-Karamell-Brot-Pudding, Bananenbrotpudding mit Karamellsauce, und Banane Rum Karamell Crunch Brot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad erhitzen F. Leicht Butterpfanne oder Ramekins.Karamell-rum-sauce (bis zwei Wochen im Voraus)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
SoßeSoße
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lösen Sie alle Kristalle, die sich auf der Seite bilden, mit einer nassen Backbürste auf.Sobald sich Zucker aufgelöst hat, erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Rühren Sie die Mischung nicht direkt um. Geben Sie dem Topf ab und zu mit dem Griff einen Wirbel, um die Mischung in Bewegung zu halten. Die Mischung beginnt nach etwa einer Minute zu sprudeln.Nach 3-4 Minuten wird die Mischung von hellem Bernstein zu mittlerem Bernstein und schließlich zu einer dunkelrotbraunen Farbe. Sobald die Mischung zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter und die Sahne hinzu. Die Mischung wird wild sprudeln. Lassen Sie die Mischung zehn Minuten abkühlen, bevor Sie dunklen Rum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Dunkler RumDunkler Rum
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
3
Fügen Sie dunklen rum und Schneebesen zu kombinieren. Zum Abkühlen beiseite stellen completely.To machen Sie Bananenbrot (machen Sie bis zu drei Tage im Voraus)
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
Dunkler RumDunkler Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zum Kombinieren verquirlen; einstellen side.In eine separate Schüssel kombinieren Eier und zucker dann Schneebesen, bis gut kombiniert und Mischung wird dick und hell in der Farbe, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Drizzle gekühlte Butter in Mischung und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Öl und Buttermilch zu Mischung dann Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vanilleextrakt und Bananenpüree hinzufügen und zum Kombinieren verquirlen.Butter den Boden einer 9x5 Laib Pfanne und gießen Teig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Pürierte BananePürierte Banane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Backen Sie bei 350 Grad F oder bis der Zahn aus der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.Scheibe und Würfel gekühltes Bananenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bananenbrotwürfel auf einem Backblech verteilen und toasten, bis sich die Brotwürfel trocken, aber nicht hart anfühlen. Vollständig auf Backblech abkühlen lassen. (Wenn Sie Bananenbrotwürfel in Plastiktüte aufbewahren). Um Pudding zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
11
Zucker, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zum Kombinieren verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Sahne und Vollmilch in eine kleine Soßenpfanne geben und köcheln lassen. Fügen Sie die Eimischung langsam mit einer Hand in die Crememischung ein, während Sie die kombinierte Mischung kontinuierlich mit der anderen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VollmilchVollmilch
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie in Vanilleschotenpaste und Rum und Schneebesen zu kombinieren. Stammmischung.Versammlung
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Auf eine einzelne Schicht Bananenbrotwürfel in Pfanne oder Ramekins legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
15
Legen Sie geschnittene Bananen darauf und bedecken Sie die Bananenscheiben mit der Hälfte der Karamell-Rum-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KaramellKaramell
SoßeSoße
RumRum
16
Legen Sie die zweite Schicht Brotwürfel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
17
Gießen Sie Pudding über die ganze Pfanne oder gießen Sie gleichmäßig unter Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
18
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Brot herunterdrücken, um Pudding aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
19
Legen Sie Pan oder Ramekins in eine größere Pfanne mit Wasser auf halber Höhe gefüllt. Wassergefüllte Pfanne mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
20
Folie entfernen und weitere 3o Minuten für Ramekins und weitere 4o Minuten für 9x9 Pan backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
21
Servieren, während heiß mit einem leichten Abstauben von Konditor Zucker und Nieselregen restlichen Hälfte Karamell Rum Sauce oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SoßeSoße
ZuckerZucker
RumRum

Zutaten

1Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1für jeden.BananenbrotBananenbrot3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbananen, püriert mit erbsen größe Klumpen (über 3-4 medium bananen)bananen, püriert mit erbsen größe Klumpen (über 3-4 medium bananen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, geschmolzen und abgekühltbutter, geschmolzen und abgekühlt42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben02 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)1für jeden.Karamell-Rum-SauceKaramell-Rum-Sauce1Heath Bar ToffeestückeSodaSoda32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdunkler rumdunkler rum32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdunkler rumdunkler rum3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Priseprise Salzprise Salz1für jeden.MilchreisMilchreis791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl2Heath Bar ToffeestückeVanilleschotenpaste (oder Vanilleextrakt)Vanilleschotenpaste (oder Vanilleextrakt)1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne31 Liter Vollmilch, zimmerwarmbanane in Scheiben geschnittenbanane in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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