Karamell Rum und Bananenbrot Pudding könnte nur das Dessert Sie suchen. Dieses deckt 73% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101g Eiweiß, 395g Fett, und insgesamt 7547 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Salz, butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Mit einem Löffel ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Bananen-Karamell-Brot-Pudding, Bananenbrotpudding mit Karamellsauce, und Banane Rum Karamell Crunch Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad erhitzen F. Leicht Butterpfanne oder Ramekins.Karamell-rum-sauce (bis zwei Wochen im Voraus)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Soße
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
Pfanne
2
Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lösen Sie alle Kristalle, die sich auf der Seite bilden, mit einer nassen Backbürste auf.Sobald sich Zucker aufgelöst hat, erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Rühren Sie die Mischung nicht direkt um. Geben Sie dem Topf ab und zu mit dem Griff einen Wirbel, um die Mischung in Bewegung zu halten. Die Mischung beginnt nach etwa einer Minute zu sprudeln.Nach 3-4 Minuten wird die Mischung von hellem Bernstein zu mittlerem Bernstein und schließlich zu einer dunkelrotbraunen Farbe. Sobald die Mischung zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter und die Sahne hinzu. Die Mischung wird wild sprudeln. Lassen Sie die Mischung zehn Minuten abkühlen, bevor Sie dunklen Rum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Dunkler Rum
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
3
Fügen Sie dunklen rum und Schneebesen zu kombinieren. Zum Abkühlen beiseite stellen completely.To machen Sie Bananenbrot (machen Sie bis zu drei Tage im Voraus)
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenbrot
Dunkler Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zum Kombinieren verquirlen; einstellen side.In eine separate Schüssel kombinieren Eier und zucker dann Schneebesen, bis gut kombiniert und Mischung wird dick und hell in der Farbe, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Drizzle gekühlte Butter in Mischung und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Öl und Buttermilch zu Mischung dann Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Vanilleextrakt und Bananenpüree hinzufügen und zum Kombinieren verquirlen.Butter den Boden einer 9x5 Laib Pfanne und gießen Teig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pürierte Banane
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schneebesen
8
Backen Sie bei 350 Grad F oder bis der Zahn aus der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.Scheibe und Würfel gekühltes Bananenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Bananenbrotwürfel auf einem Backblech verteilen und toasten, bis sich die Brotwürfel trocken, aber nicht hart anfühlen. Vollständig auf Backblech abkühlen lassen. (Wenn Sie Bananenbrotwürfel in Plastiktüte aufbewahren). Um Pudding zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenbrot
Brotwürfel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
11
Zucker, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zum Kombinieren verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Sahne und Vollmilch in eine kleine Soßenpfanne geben und köcheln lassen. Fügen Sie die Eimischung langsam mit einer Hand in die Crememischung ein, während Sie die kombinierte Mischung kontinuierlich mit der anderen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Vollmilch
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie in Vanilleschotenpaste und Rum und Schneebesen zu kombinieren. Stammmischung.Versammlung
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Auf eine einzelne Schicht Bananenbrotwürfel in Pfanne oder Ramekins legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
15
Legen Sie geschnittene Bananen darauf und bedecken Sie die Bananenscheiben mit der Hälfte der Karamell-Rum-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Karamell
Soße
Rum
16
Legen Sie die zweite Schicht Brotwürfel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
17
Gießen Sie Pudding über die ganze Pfanne oder gießen Sie gleichmäßig unter Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
18
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Brot herunterdrücken, um Pudding aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
19
Legen Sie Pan oder Ramekins in eine größere Pfanne mit Wasser auf halber Höhe gefüllt. Wassergefüllte Pfanne mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Aluminiumfolie
Pfanne
20
Folie entfernen und weitere 3o Minuten für Ramekins und weitere 4o Minuten für 9x9 Pan backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Aluminiumfolie
Pfanne
21
Servieren, während heiß mit einem leichten Abstauben von Konditor Zucker und Nieselregen restlichen Hälfte Karamell Rum Sauce oben.