Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanille, mit Schokolade überzogenen Toffee-Süßigkeiten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen S ' Mores Cracker Toffee, S ' Mores Cheesecake, und S ' Mores Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Wickeln Sie den Boden und die Seite der 9-Zoll-Springform mit Folie ein, um ein Auslaufen zu verhindern. Leicht spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray. In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in Boden und auf halber Höhe Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie 10 Minuten oder bis zum Satz. Kühle Kruste 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Teig zwischen 2 Schalen teilen. Geschmolzene Schokolade in 1 Schüssel schlagen; 3/4 Tasse Sauerrahm einrühren. Restliche 1/4 Tasse saure Sahne in die zweite Schüssel geben; gehackte Toffee-Bonbons einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Toffee
Süßigkeit
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gießen Sie Toffee Teig über Kruste. Vorsichtig mit Schokoladenteig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
Toffee
5
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
Backofen
Pfanne
7
Führen Sie kurz vor dem Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Pfanne; Entfernen Sie vorsichtig Folie und Seite der Pfanne. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie cookie blatt mit kochen pergamentpapier; spray papier mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spachtel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
8
Schneiden Sie Marshmallows mit einer angefeuchteten Küchenschere horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
9
Legen Sie Marshmallows, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech. Broil über 6 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Übertragen Sie Marshmallows mit einem Spatel auf den Käsekuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.