Geschmolzene Lavakuchen

Geschmolzene Lavakuchen
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 706 kalorien, 7 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1945 würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Lavakuchen, Geschmolzene Lavakuchen, und Geschmolzene Nutella-Lavakuchen für zwei.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Acht 6-Unzen-Förmchen mit Butter bestreichen und jeweils mit 1/2 Teelöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Butter, Zimt, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren vermengen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl, Puderzucker, Eier und Eigelb, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einer Schüssel cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Unter die vorbereiteten Förmchen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie die Kuchen, bis die Spitzen steif sind und die Ränder dunkler werden, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Ränder der Kuchen mit einem kleinen Gemüsemesser und geben Sie sie warm auf Teller. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Foto von Gentl & Hyers
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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