Geschmolzene Lavakuchen
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 706 kalorien, 7 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1945 würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Lavakuchen, Geschmolzene Lavakuchen, und Geschmolzene Nutella-Lavakuchen für zwei.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Acht 6-Unzen-Förmchen mit Butter bestreichen und jeweils mit 1/2 Teelöffel Kristallzucker bestreuen.
Butter, Zimt, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren vermengen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Etwas abkühlen lassen.
Mehl, Puderzucker, Eier und Eigelb, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einer Schüssel cremig rühren.
Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Unter die vorbereiteten Förmchen teilen.
Backen Sie die Kuchen, bis die Spitzen steif sind und die Ränder dunkler werden, 12 bis 14 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Ränder der Kuchen mit einem kleinen Gemüsemesser und geben Sie sie warm auf Teller. Mit Puderzucker bestäuben.