Lachs mit Hopfenbärnaise über Blumenkohlpüree

Lachs mit Hopfenbärnaise über Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachssalat mit gegrilltem Bearnaise-Dressing, Pochierte Eier und geräucherter Lachs mit Estragonbärnaise, und Pochierte Eier und Räucherlachs mit Dillbärnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Püree Blumenkohl in Salzwasser sehr zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Gut abtropfen lassen, Sahne einrühren und mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Fügen Sie gewürfelte Butter hinzu und mischen Sie weiter, um das Püree zu glätten. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Für die Sauce Bier, Schalotte, 1 Esslöffel Hopfen (den Rest reservieren), Thymian und weißen Pfeffer köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
Das Eigelb in einen Wasserbad geben, der über einer Pfanne mit kaum siedendem Wasser steht. (Um Rührei zu vermeiden, sollte der Wasserstand den Boden der Doppelkesselschüssel nicht berühren.) Beginnen Sie das Eigelb mit einer Peitsche zu schlagen und fügen Sie 1 Esslöffel der Bierreduktion hinzu. Schlagen, bis das Eigelb dick ist, etwa 5 Minuten. Den restlichen Hopfen in die Reduktion zerbröckeln, um den Geschmack zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ReduzierungReduzierung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Entfernen Sie die gesamte Doppelkesselbaugruppe (Topf und alles) auf einer hitzebeständigen Oberfläche wie einem großen Schneidebrett. Heben Sie den Wasserbad aus dem Topf und legen Sie ein sauberes, feuchtes Küchentuch über den Topf, stecken Sie die losen Enden des Handtuchs unter den Topfboden und bringen Sie die Wasserbadschüssel wieder in ihre Position, so dass sie auf dem feuchten Handtuch sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Gießen Sie etwas Butterschmalz in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl unter ständigem Rühren in die Schüssel. Wenn die Mischung dicker wird, wechseln Sie einen Teil der Bierreduktion mit der Butter ab, bis die gesamte Butter und die Reduktion emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
ReduzierungReduzierung
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Cayennepfeffer und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
9
Bei Bedarf Salz hinzufügen. Passen Sie die Dicke der Sauce an, indem Sie zusätzliches warmes Wasser einrühren. Bis zur Verwendung an einem warmen Ort aufbewahren. (Bitte beachten Sie, dass diese Sauce nicht im Voraus zubereitet werden kann. Versuchen Sie daher, die Zeit so genau wie möglich an die Servierzeit anzupassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst mit der Fleischseite nach unten anbraten, die ersten Minuten ungestört lassen, damit der Karamellisierungsprozess beginnen und ein Reißen des Fleisches verhindert werden kann. Um den Geschmack der Bierreduktion zu ergänzen, wäre es wünschenswert, den Lachs hart anzubraten, was bedeutet, ihn so lange anbraten zu lassen, bis er dunkel (aber nicht verbrannt) goldbraun ist. Drehen Sie den Fisch um und braten Sie die andere Seite auf die gleiche Weise an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
ReduzierungReduzierung
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Vom Herd nehmen, ruhen lassen und abdecken, um den Koch zu übertragen, bis er abblättert.
12
Blumenkohlpüree auf einen Teller geben. Mit einem Stück Lachs, etwas Sauce und einem Kerbelzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
KerbelKerbel
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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