Karamell-Schokoladen-Windbeutel

Karamell-Schokoladen-Windbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Karamellsauce, Windbeutel aus einer 13,2-Unzen-Schachtel Windbeutel, dunkle Schokoladensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Schokoladen-Windbeutel, Karamell-Windbeutel mit Schokoladen-Erdnussbuttersauce, und Schnaps-Karamell-Windbeutel.

Anweisungen

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Die Windbeutel gemäß den Anweisungen auf dem Etikett auftauen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 3/4 der Karamellsauce zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen oder bis sich die Sauce zu einer zähen Glasur verdickt. Halten Sie einen Sahneblätterteig mit einer Zange oder auf einer Gabel, tauchen Sie eine Seite des Blätterteigs in das Karamell und legen Sie es dann auf einen Dessertteller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zügen und ordnen Sie 4 auf jedem Teller an. Einige Minuten vor dem Servieren die heiße Fudge-Sauce bei schwacher Hitze erwärmen. Löffeln Sie es um die plattierten Windbeutel. Für einen Valentinstag-Touch 3 kleine Kleckse der restlichen ungekochten Karamellsauce in die heiße Fudge-Sauce auf jedem Teller geben. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher eine Linie durch die Tropfen, um Herzen zu bilden (siehe Foto).
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
CremeCreme
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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