Karamell-Walnuss-Kuchen mit getrockneten Kirschen

Karamell-Walnuss-Kuchen mit getrockneten Kirschen
Karamell-Walnuss-Kuchen mit getrockneten Kirschen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 372 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Port, Walnüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen für geröstete Walnussbutter mit getrockneten Kirschen und Kakaonibs, Frisée-Salat mit Blauschimmelkäse, getrockneten Kirschen & Walnuss-Vinaigrette, und Karamellmais mit Erdnüssen und getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Backpulver in Mehl mischen. Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser. Verarbeiten Sie nur, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Teig zu Scheiben formen. In Plastik einwickeln; abkühlen lassen, bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Kirschen und Portwein in einem kleinen Topf kochen, bis Portwein absorbiert ist, oft umrühren, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer braunen Zucker, Maissirup, Eier und geschmolzene Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille einrühren. Walnüsse und Port-infundierte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
CherriesCherries
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
EiEi
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen; Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale. Überhang unter falten; Crimpkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Kuchen backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung braun ist, und einfach in die Mitte stellen, etwa 50 Minuten. Kühle Torte vollständig in Schale auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin