Karamellen Ich
Karamellen ich könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 418 Kalorien, 1g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Karamellen Ich, und Lebkuchen Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter ein 9x13 Zoll Gericht.
In einem schweren Topf Zucker, Maissirup, 1 Tasse Sahne und Butter vermischen. Zum Kochen bringen, oft umrühren, dann restliche 1 Tasse Sahne einrühren.
Erhitzen Sie ohne Rühren auf 116 Grad Celsius oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine feste, aber biegsame Kugel bildet.
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und in die vorbereitete Schüssel geben. Kühlen.
Wenn Sie abgekühlt sind, bringen Sie die Bonbons auf Raumtemperatur zurück, schneiden Sie sie in 1-Zoll-Quadrate und wickeln Sie sie in Wachspapier ein.