Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Kokosnuss
Wenn 68 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Karamellisierte Ananas Eisbecher mit Kokosnuss könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Minzzweigen, Ananas geschält, Kokosnuss, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Kokosnuss, Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Schokolade-Kokos-Sauce, und Karamellisierte Ananas-Kokosnuss-Torte.
Anweisungen
Die Ananasringe mit dem Pflanzenöl bestreichen. Bei mäßig hoher Hitze grillen und gelegentlich wenden, bis die Ananas leicht verkohlt und weich ist, ca.
Übertragen Sie die Ringe auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
In einer mittleren Pfanne die Kokosnuss bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten goldbraun rösten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Schöpfen Sie den Joghurt in Eisbecher Gläser oder Schalen. Mit der gegrillten Ananas belegen, mit der Kokosnuss bestreuen, mit den Minzzweigen garnieren und sofort servieren.