Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Kokosnuss
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillejoghurt, Pflanzenöl, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Kokosnuss, Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Schokolade-Kokos-Sauce, und Karamellisierte Ananas-Kokosnuss-Torte.
Anweisungen
Die Ananasringe mit dem Pflanzenöl bestreichen. Bei mäßig hoher Hitze grillen und gelegentlich wenden, bis die Ananas leicht verkohlt und weich ist, ca.
Übertragen Sie die Ringe auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
In einer mittleren Pfanne die Kokosnuss bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten goldbraun rösten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Schöpfen Sie den Joghurt in Eisbecher Gläser oder Schalen. Mit der gegrillten Ananas belegen, mit der Kokosnuss bestreuen, mit den Minzzweigen garnieren und sofort servieren.