Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique
Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Bosc-Birnen, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, Karamellisierte Ingwer-Birnen, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Kochflüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Braunen Zucker und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 2 Minuten. Gehackten Thymian, Saft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Frisches Scrapple
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Birnen, Schnittseite nach unten, in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Ordnen Sie 2 Birnenkeile auf jedem der 4 Teller an; Birnen gleichmäßig mit den Säften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede Portion; jede Portion mit 2 Esslöffel reservierter Kochflüssigkeit auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt