Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique

Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique
Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Bosc-Birnen, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, Karamellisierte Ingwer-Birnen, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Kochflüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Braunen Zucker und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 2 Minuten. Gehackten Thymian, Saft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Birnen, Schnittseite nach unten, in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Ordnen Sie 2 Birnenkeile auf jedem der 4 Teller an; Birnen gleichmäßig mit den Säften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede Portion; jede Portion mit 2 Esslöffel reservierter Kochflüssigkeit auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin