Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique

Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique
Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer-Gastrique könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol Butter, Bosc-Birnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 12%. Versuchen Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, Karamellisierte Ingwerbirnen, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse (etwa 8 Minuten) reduziert, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen, Kochflüssigkeit aufbewahren; Feststoffe verwerfen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Braunen Zucker und Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 2 Minuten kochen lassen. Gehackten Thymian, Saft und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SaftSaft
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Birnen mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf 4 Tellern je 2 Birnenschnitze anrichten; Birnen gleichmäßig mit Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jede Portion mit 2 Esslöffeln Käse bestreuen; Jede Portion mit 2 Esslöffeln reservierter Kochflüssigkeit belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
8
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin