Karamellisierte Birnen mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensorbet

Karamellisierte Birnen mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensorbet
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 577 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus superfeinem Zucker, Brandy, Schokoladensorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tablettgebackenes Baiser mit Birnen, Sahne, gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce, Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, und Mehlloser Schokoladenkuchen mit gerösteten Haselnüssen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine große umrandete Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Haselnüsse in einer anderen (ungefütterten) Backform verteilen und backen, bis sie anfangen, unter Häuten golden zu werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In ein sauberes Küchentuch gießen und reiben, um so viele Häute wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
In einer großen ofenfesten Pfanne Haselnüsse mit superfeinem Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen, bis der Zucker leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und sofort umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Sofort in die ausgekleidete Pfanne gießen und Haselnüsse vorsichtig mit Löffel trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit Birnen schälen, ganz und mit intakten Stielen belassen. Schöpfen Sie mit dem großen Ende eines Melonenballers Kerne aus Birnen; dann mit dem kleineren Ende tiefer graben und Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
12
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von den Böden ab, damit die Birnen flach stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
13
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu bräunen, fügen Sie Birnen hinzu und kochen Sie, indem Sie es vorsichtig mit 2 Holzlöffeln wenden, bis es goldbraun ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Birnen mit Kristallzucker bestreuen und weiter kochen und Birnen drehen, bis der Zucker karamellisiert und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
16
Pfanne vom Herd nehmen und den Brandy hinzufügen. Wieder erhitzen und kochen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken, sprudelnden Sirup reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Gießen Sie in 1/2 Tasse sehr heißes Wasser und stehen Birnen aufrecht in der Pfanne. Flüssigkeit zum Kochen bringen; Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Backen, heften alle 15 minuten, bis birnen sind zart, wenn durchbohrt und flüssigkeit hat verdickt wieder und ist dunkel gold, 25 zu 30 minuten. Wenn flüssigkeit zu schnell reduziert, fügen sie mehr wasser, 1/4 tasse zu einer zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Birnen in Flüssigkeit leicht abkühlen lassen und oft heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
20
Übertragen Sie Birnen in flache Schalen. Zitronensaft in Sirup rühren, dann über Birnen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
21
In jede Schüssel eine Kugel Schokoladensorbet geben und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
22
Machen Sie voraus: Sie können die Haselnüsse bis zu 3 Tage im Voraus rösten; bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Sie können auch die Birnen backen (durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
23
bis zu 4 Stunden voraus; bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Hitze aufwärmen, Birnen mit Sirup bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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