Karamellisierte Birnen mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensorbet

Karamellisierte Birnen mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensorbet
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 577 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus superfeinem Zucker, Brandy, Schokoladensorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tablettgebackenes Baiser mit Birnen, Sahne, gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce, Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, und Mehlloser Schokoladenkuchen mit gerösteten Haselnüssen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine große umrandete Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Haselnüsse in einer anderen (ungefütterten) Backform verteilen und backen, bis sie anfangen, unter Häuten golden zu werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In ein sauberes Küchentuch gießen und reiben, um so viele Häute wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
In einer großen ofenfesten Pfanne Haselnüsse mit superfeinem Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Backen, bis der Zucker leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Aus dem Ofen nehmen und sofort umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Sofort in die ausgekleidete Pfanne gießen und Haselnüsse vorsichtig mit Löffel trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit Birnen schälen, ganz und mit intakten Stielen belassen. Schöpfen Sie mit dem großen Ende eines Melonenballers Kerne aus Birnen; dann mit dem kleineren Ende tiefer graben und Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
12
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von den Böden ab, damit die Birnen flach stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
13
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu bräunen, fügen Sie Birnen hinzu und kochen Sie, indem Sie es vorsichtig mit 2 Holzlöffeln wenden, bis es goldbraun ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Birnen mit Kristallzucker bestreuen und weiter kochen und Birnen drehen, bis der Zucker karamellisiert und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
16
Pfanne vom Herd nehmen und den Brandy hinzufügen. Wieder erhitzen und kochen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken, sprudelnden Sirup reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
17
Gießen Sie in 1/2 Tasse sehr heißes Wasser und stehen Birnen aufrecht in der Pfanne. Flüssigkeit zum Kochen bringen; Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
18
Backen, heften alle 15 minuten, bis birnen sind zart, wenn durchbohrt und flüssigkeit hat verdickt wieder und ist dunkel gold, 25 zu 30 minuten. Wenn flüssigkeit zu schnell reduziert, fügen sie mehr wasser, 1/4 tasse zu einer zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
19
Birnen in Flüssigkeit leicht abkühlen lassen und oft heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
20
Übertragen Sie Birnen in flache Schalen. Zitronensaft in Sirup rühren, dann über Birnen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
21
In jede Schüssel eine Kugel Schokoladensorbet geben und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
22
Machen Sie voraus: Sie können die Haselnüsse bis zu 3 Tage im Voraus rösten; bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Sie können auch die Birnen backen (durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
23
bis zu 4 Stunden voraus; bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Hitze aufwärmen, Birnen mit Sirup bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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