Karamellisierte Jakobsmuscheln mit frischer grüner Erbsenvinaigrette
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Jakobsmuscheln, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, Grüne Bohnen mit karamellisierter Zwiebelvinaigrette, und Frischer grüner Bohnenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Vinaigrette: Die Erbsen in Salzwasser blanchieren, bis sie weich sind, und dann in einem Eisbad schockieren.
Olivenöl, Essig, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Erbsen, Minze und Petersilie und werfen zu kombinieren.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Etwas Zucker über eine Seite streuen und 2 Minuten ruhen lassen, um sich leicht aufzulösen.
Die Jakobsmuscheln mit der Zuckerseite nach unten auf den Grill legen und 1 bis 2 Minuten goldbraun und karamellisiert garen.
Flip und weiter grillen, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
3 Jakobsmuscheln pro Teller servieren und die Erbsen und die Vinaigrette über und um die Jakobsmuscheln löffeln. Jeweils mit etwas gehackter Minze und Petersilie bestreuen.