Karamellisierte Maui Zwiebel und Barbeque Ente Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Maui Zwiebel Dip, Gegrillte Grillzwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas, und Pulled Pork und karamellisierte Zwiebel Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Raucher auf kalten Rauch vor.
2
Entenbrust auf ein Räuchergestell legen und 15 Minuten in den Räucherofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
3
Aus dem Raucher nehmen.
4
In einer kleinen Schüssel frischen Limettensaft zu saurer Sahne geben und umrühren. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie die Entenbrust in eine ofenfeste Bratpfanne und legen Sie sie in den Ofen. Gebratene Ente für 10 Minuten oder bis medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit einem scharfen Messer die Entenbrust in 1/2-Zoll-Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Entenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillsauce unterrühren und zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Ganze Ente
11
Legen Sie 4 Mehltortillas auf ein sauberes Schneidebrett. Teilen Sie die Entenmischung auf die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Sautierte Maui-Zwiebel, Mango, Poblano-Chili, rote Zwiebel, Käse und Koriander gleichmäßig über die Mischung streuen. Mit den restlichen 4 Tortillas belegen und jede Seite mit Rapsöl bestreichen. Bringen Sie eine große Bratpfanne oder Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Rapsöl
Maui Zwiebel
Rote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cilantro
Käse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Legen Sie 1 Tortillastapel in die Pfanne oder Pfanne und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang goldbraun. Mit einem Spatel Flip Tortilla über andere Seite zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
14
Aus der Pfanne nehmen und auf das Schneidebrett legen und in 6 Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
15
Auf einen warmen Teller legen und Limetten-Sauerrahm auf jeden Keil tupfen und mit einem Korianderzweig garnieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillastapeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.