Karamellisierte Maui Zwiebel und Barbeque Ente Quesadillas

Karamellisierte Maui Zwiebel und Barbeque Ente Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Maui Zwiebel Dip, Gegrillte Grillzwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas, und Pulled Pork und karamellisierte Zwiebel Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Raucher auf kalten Rauch vor.
2
Entenbrust auf ein Räuchergestell legen und 15 Minuten in den Räucherofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
3
Aus dem Raucher nehmen.
4
In einer kleinen Schüssel frischen Limettensaft zu saurer Sahne geben und umrühren. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Entenbrust in eine ofenfeste Bratpfanne und legen Sie sie in den Ofen. Gebratene Ente für 10 Minuten oder bis medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit einem scharfen Messer die Entenbrust in 1/2-Zoll-Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillsauce unterrühren und zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganze EnteGanze Ente
11
Legen Sie 4 Mehltortillas auf ein sauberes Schneidebrett. Teilen Sie die Entenmischung auf die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Sautierte Maui-Zwiebel, Mango, Poblano-Chili, rote Zwiebel, Käse und Koriander gleichmäßig über die Mischung streuen. Mit den restlichen 4 Tortillas belegen und jede Seite mit Rapsöl bestreichen. Bringen Sie eine große Bratpfanne oder Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
RapsölRapsöl
Maui ZwiebelMaui Zwiebel
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
KäseKäse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie 1 Tortillastapel in die Pfanne oder Pfanne und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang goldbraun. Mit einem Spatel Flip Tortilla über andere Seite zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
14
Aus der Pfanne nehmen und auf das Schneidebrett legen und in 6 Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
15
Auf einen warmen Teller legen und Limetten-Sauerrahm auf jeden Keil tupfen und mit einem Korianderzweig garnieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillastapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin