Karamellisierte Perlzwiebeln mit Balsamico-Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also karamellisierte Perlzwiebeln mit Balsamico-Glasur aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Flankensteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur, Karamellisierte Perlzwiebeln, und Brokkoli und Perlzwiebeln mit Sherry-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf niedrige Position einstellen und Ofen auf 425 Grad erhitzen.
Zwiebeln mit Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Übertragen Sie auf ein Backblech mit Rand in einer einzigen Schicht. Zwiebeln goldbraun braten, etwa 30 Minuten, bei 20 Minuten und erneut bei 25 Minuten umrühren und an dieser Stelle Knoblauch hinzufügen.
In der Zwischenzeit Essig zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es auf 1/3 Tasse reduziert ist - es sollte ein dünner Sirup sein. Zwiebeln in eine Schüssel geben, reduzierten Essig und Petersilie hinzufügen; werfen zu beschichten.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.