Karamellisierte Pfirsiche mit Eis
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Karamellisierte Pfirsiche mit Eis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 387 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Pfirsiche + Sahne mit geröstetem Crumble, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Karamellisierte Pfirsiche mit Honig und Himbeeren.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Butter, Zucker, Vanille und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Stellen Sie die Schüssel in den Ofen, bis die Butter schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen und umrühren, um zu kombinieren.
Schneiden Sie jeden Pfirsich in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben. Die Pfirsichhälften in der abgeschnittenen Schüssel anrichten. Braten, bis die Pfirsiche zart sind, ca. Falls gewünscht, die Pfirsichhäute abziehen und wegwerfen.Teilen Sie die warmen Pfirsichhälften auf 6 Schalen, die mit der Schnittseite nach oben geschnitten sind, löffeln Sie die Pfannensäfte darüber und servieren Sie sie mit einer Kugel Eis.