Karamellisierte Rüben
Karamellisierte Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Wasser, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Karamellisierte Rüben , Karotten und Pastinaken, Rindfleisch Wange Confit Mit Karamellisierten-Rüben, und Irische Rutabagas(Schweden oder gelbe Rüben) mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Rüben hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Rüben gebräunt sind.
Zucker hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Wasser und Salz hinzufügen; gut umrühren. Köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die Rüben zart sind.
Übertragen Sie die Rüben in eine große Servierschüssel; mit Petersilie bestreuen und vorsichtig werfen.